Siamo una startup innovativa, registrata nel marzo 2020 con lo scopo di accelerare l’innovazione nel settore più in crescita, quello alimentare.
Il nostro progetto combina la qualità della biodiversità alimentare italiana e la capacità di costruire e comunicare esperienze legate al cibo in un think tank sia fisico sia digitale.
Il progetto è costituito da tre anime:
DARK KITCHEN Per noleggiare a lungo termine ( NLT) cucine attrezzate per l’asporto.
DELIVERETICO per ripensare la figura del rider in direzione etica e sostenibile.
LA TAVOLA, per far conoscere e proporre il meglio delle eccellenze enogastronomiche italiane e offrirvi un’esperienza di gusto unica e a portata di mano.
Sinapsy e non synapsy, per far intuire che qualcosa di diverso dev’esserci: una business unit dedicata alla formazione e alla didattica esperienziale.
Food Sinapsy progetta format di ristorazione ispirati all’economia circolare, con innovazioni come microserre, soluzioni per la distribuzione di prossimità, materiali riciclati per l’arredamento sostenibile di ristoranti, negozi, cucine, location temporanee.
Stanchi delle solite foodbox?
Volete invece:
Le nostre Foodbox hanno tutto questo: in una scatola semplice, elegante e riciclabile, vi portiamo equilibrate e sofisticate armonie di ingredienti, per preparare piatti gustosi ovunque siate – in ufficio o a casa!