Cookie Policy Carpaccio di Tartufo Estivo in “Olio Extra Vergine di Oliva” - Foodgarage
svg

SHARED KITCHEN & FOOD SHOWROOM

    carpaccio di tartufo

    Carpaccio di Tartufo Estivo in “Olio Extra Vergine di Oliva”

    18,00

    Carpaccio di Tartufo Estivo in “Olio Extra Vergine di Oliva”

    Condividi su facebook
    Condividi su google
    Condividi su twitter
    Condividi su linkedin

    Descrizione

    Il carpaccio è preparato con il 100% di Tartufo Nero Estivo (Tuber EAestivum Vitt.) detto “Scorzone” poiché ha una scorza ruvida ed è conservato in olio extra vergine di oliva.

    Il tartufo estivo si presta a questo tipo di lavorazione poiché mantiene bene le sue caratteristiche organolettiche; il procedimento ne assicura la massima resa. Da utilizzare come fosse fresco, per la guarnizione di pizze, bruschette, primi piatti, carne o uova.

    Informazioni aggiuntive

    Peso 08 g

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.